Tastaturprobleme

Tastaturprobleme

Beitragvon Ekofun » Sa 7. Jan 2017, 18:06

Hallo zusammen,

brauche Hilfe,alte IBM-Tastatur ist kapput,so habe neue bekommen di dof ist,kann einige Zechen und Buchstaben nicht schreiben.Am Bild sind Zeichen die ich nicht anwenden kan gezeichnet.Habe versucht mit Ctrl,Alt,Shift aber es geht nicht.
Wollte mir wieder IBM-Tastatur kaufen aber es gibt sie nicht hier,nur solche,ja bei uns gibt es nur dofe Sachen. :x

Danke im voraus.

004a.jpg
004a.jpg (244.82 KiB) 2043-mal betrachtet


001b.jpg
001b.jpg (181.51 KiB) 2043-mal betrachtet
Ekofun
 
Beiträge: 3761
Registriert: Mi 23. Feb 2011, 15:44
Wohnort: Kroatien-Nova Gradiska

Re: Ropatec Eigenbau

Beitragvon herbk » Sa 7. Jan 2017, 20:54

Hi Ekofun,
probiere mal die "Alt Gr" Taste.
Gruß Herbert
herbk
 
Beiträge: 975
Registriert: Mi 3. Jul 2013, 06:49
Wohnort: 91575 WIndsbach

Re: Tastaturprobleme

Beitragvon Ekofun » So 8. Jan 2017, 00:29

Hallo Herbert,

es geht nicht,so werde ich dem next so schreiben: m2 = Quadratmeter,z.B 16m2 = 16 Quadratmeter, und m3 = Kubikmeter.

Und werde mir eine Tastatur bei Amazon suchen,vileicht finde eine "alte" vom IBM.Die sind vernüftig.

Wie hast Du es geschaft diese Beitrag hier umzihen??

Grüsse

Ekofun
Ekofun
 
Beiträge: 3761
Registriert: Mi 23. Feb 2011, 15:44
Wohnort: Kroatien-Nova Gradiska

Re: Tastaturprobleme

Beitragvon herbk » So 8. Jan 2017, 09:43

Ekofun hat geschrieben:Wie hast Du es geschaft diese Beitrag hier umzihen??


Guten Morgen Ekofun,
das kann (darf) nur der Forenadministrator. ich denke also das war Bernd. :) :)

Irgendwo in den Einstellungen zum Betriebssystem kann man auch das Tastaturlayout einstellen. Wo das bei Windows zu finden ist weiss ich allerdings nicht, denn ich benutze schon lange keines mehr.
Gruß Herbert
herbk
 
Beiträge: 975
Registriert: Mi 3. Jul 2013, 06:49
Wohnort: 91575 WIndsbach

Re: Tastaturprobleme

Beitragvon andreas » So 8. Jan 2017, 16:10

Die gezeigte Tastatur gehört zu einer mir unbekannten Sprache. Umstellen kann man das in der Systemsteuerung.

Region.png
Region.png (8.92 KiB) 1994-mal betrachtet


Textdienste.png
Textdienste.png (10.66 KiB) 1994-mal betrachtet


Tastatur.png
Tastatur.png (6.44 KiB) 1994-mal betrachtet

Wenn Deutsch eingestellt ist, liegen hoch2 und hoch3 auf den selben Zifferntasten, mit AltGr aufgerufen.

Test: 100m², 10m³

MfG. Andreas
andreas
 
Beiträge: 1267
Registriert: Di 6. Okt 2009, 23:16

Re: Tastaturprobleme

Beitragvon Barlon » Mo 17. Sep 2018, 23:53

Hallo,

ich habe deine Frage gelesen und möchte gerne meine Meinung dazu sagen, weil ich hoffe, dass ich dir ein bisschen weiterhelfen kann. Hast du dein Problem gelöst? Wenn nicht, dann habe ich ein paar Tipps für dich.
Vor kurzer Zeit hatte ich dasselbe Problem mit meiner Tastatur. Ich habe eine Version von MS Office benutzt, die ich illegal auf Internet gefunden habe. Und auf einmal könnte ich nicht ein paar Funktionen von der Tastatur da benutzen. Dann habe ich nach einen Lizenzierten MS Office Paket gesucht und auf der Seite http://www.softwaregeek.de/office/microsoft-office-2010-standard-kaufen habe ich etwas Passendes für mich gefunden. Vielleicht ist es auch bei dir das Problem. Bei mir funktioniert jetzt alles super.
MfG.
Barlon
 
Beiträge: 7
Registriert: Do 19. Apr 2018, 12:30


Zurück zu Off Topic



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 2 Gäste